Шоу-класс, брид-класс, пэт-качество.
Автор |
Сообщение |
Olesya_VEO
Надежный друг
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 16:34 Сообщения: 3519 Откуда: Томск, Степановка
|
Lioness писал(а): А мужья - это дааа. Мы тоже, если проиграли, муж гундит, что деньги улетели и что больше на выставки не идем! А если возьмем титул, то он живо интересуется, когда будет следующая выставка))) А наверное все мужья такие
8-906-957-83-42 Олеся **********
Вызываю подозрения. Недорого
О нас плохо говорят лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас...им просто не до нас. (Омар Хайам)
|
29 мар 2011, 17:54 |
|
 |
Девушка с веслом
Активист
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 03:14 Сообщения: 6945 Откуда: Зеленоград
|
shinigami_no_b писал(а): Наверное для злободневности стоило бы завести тему " у кого за сколько"  viewtopic.php?f=55&t=1529&start=0
|
01 апр 2011, 17:16 |
|
 |
Pegasus
Частый гость
|
Жилина Светлана писал(а): Я не смогла продать приличных дожат (которые так и остались у меня) за 15 тыс.
т.е. Вы своих дожат продаете за 15 тыс?? и следующий помет будет столько же стоить?? Или цена зависит от уровня спроса?
|
10 апр 2011, 12:07 |
|
 |
Жилина Светлана
Надежный друг
|
Pegasus писал(а): Жилина Светлана писал(а): Я не смогла продать приличных дожат (которые так и остались у меня) за 15 тыс.
т.е. Вы своих дожат продаете за 15 тыс?? и следующий помет будет столько же стоить?? Или цена зависит от уровня спроса? это за предыдущий помет. Им уже почти по 2 года. МАть без титулов, отец из Франции, но титулов минимум (Юный России, взрослый России), ну и окрас - черный и платтен. От Лексы щенки уже до рождения заявлялись как более интересные по происхождению и экстерьеру. Ну и титулами родители оба богаты. Мать Грант Чемпион России, Клуба, России, РКФ, Юный России, Отец- Интер, Грант Чемпион России, Клуба, России, Юный России, Казахстана. Да еще и мраморный окрас. Поэтому и цена значительно дороже была. В итоге все равно на продаже щенков не оказалось. А Плюшку я ни за какие деньги не продала бы.
|
10 апр 2011, 15:07 |
|
 |
|