Автор |
Сообщение |
Принцесса и Молния
Надежный друг
|
viewtopic.php?f=55&t=3070&start=240 здесь желающие могут оценить качество моего щенка. Ну или любого другого, тема о ценообразовании, а никак о том кому что передается.  Ну куда уж нам до ваших то размышлений. Или все привыкли собак только с машинами сравнивать? Разницы нет на примере чего. Я не пойму если не устраивает цена чего обсуждать? Пошел и купил в другом магазине, где цена больше нравится.
"Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... "Мои амстаффы и ши-тцуМногоразовые пеленки для собак, косметика "Милорд" на разлив.
|
07 апр 2011, 17:24 |
|
 |
tanga
Частый гость
|
ПиМ у меня уже третий кобель "для себя", поэтому ткните меня пальцем где мы оставили свой след в потомках??? что то я не припомню чтобы я со своими собаками светилась на вязках, как с собаками с родословной, так и без нее.... Вы не допускаетет, что есть люди, которым не нужны щеночки от своей собаки???
|
07 апр 2011, 17:31 |
|
 |
Принцесса и Молния
Надежный друг
|
tanga писал(а): ПиМ у меня уже третий кобель "для себя", поэтому ткните меня пальцем где мы оставили свой след в потомках??? что то я не припомню чтобы я со своими собаками светилась на вязках, как с собаками с родословной, так и без нее.... Вы не допускаетет, что есть люди, которым не нужны щеночки от своей собаки??? Цитата: Я не рассматриваю конкретный пример, но таких сотни.
"Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... "Мои амстаффы и ши-тцуМногоразовые пеленки для собак, косметика "Милорд" на разлив.
|
07 апр 2011, 17:33 |
|
 |
Severity
Надежный друг
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2772 Откуда: Россия,Томск
|
эх,вставлю свои 5 копеек для меня вот совершенно побоку сколько стоит собака,если мне подходит щенок в плане кровей и/или типа ,я возьму его не взирая на расстояние/цену/титулы родителей. Черт с ними,родителями,если их не чемпионили носясь по всем выставкам и странам это еще не значит что они посредственные собачки, зато их лавры возьмут себе их дети в полной мере
 Стрижка и тримминг собак,салон Оки-Доки vk.com/okidokisalon
|
07 апр 2011, 17:39 |
|
 |
Pitwoman
Активист
|
Принцесса и Молния писал(а): Ну куда уж нам до ваших то размышлений. Согласна, мне с вами точно не по пути
"За мягкими губами-челюсти с зубами"
|
07 апр 2011, 17:42 |
|
 |
Принцесса и Молния
Надежный друг
|
Severity писал(а): эх,вставлю свои 5 копеек для меня вот совершенно побоку сколько стоит собака,если мне подходит щенок в плане кровей и/или типа ,я возьму его не взирая на расстояние/цену/титулы родителей. Черт с ними,родителями,если их не чемпионили носясь по всем выставкам и странам это еще не значит что они посредственные собачки, зато их лавры возьмут себе их дети в полной мере   вот и я про тоже, кто хочет себе конкретную собаку, он заплатит. Это отношение только покупателя и конкретного продавца, и говорить о завышенности цены  не корректно что ли. Pitwoman  так проходите мимо!
|
07 апр 2011, 17:43 |
|
 |
Pitwoman
Активист
|
Принцесса и Молния мне тоже вам направление указать куда идти?
"За мягкими губами-челюсти с зубами"
Последний раз редактировалось Pitwoman 07 апр 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
07 апр 2011, 17:46 |
|
 |
tanga
Частый гость
|
Severity писал(а): эх,вставлю свои 5 копеек для меня вот совершенно побоку сколько стоит собака,если мне подходит щенок в плане кровей и/или типа ,я возьму его не взирая на расстояние/цену/титулы родителей. Черт с ними,родителями,если их не чемпионили носясь по всем выставкам и странам это еще не значит что они посредственные собачки, зато их лавры возьмут себе их дети в полной мере  вот она -светлая мысль чемпионство собаки - это удовлетворение амбиций ее хозяина - только и всего  а какими будут дети -это уж простите, неизвестно  ... собственно так же как и с людьми, если папа гений/олигарх/известный человек -то это еще не значит, что дети будут такими же  ... а почивать на лаврах родителей - это тоже не корректно
|
07 апр 2011, 17:51 |
|
 |
Жилина Светлана
Надежный друг
|
tanga писал(а): вот она -светлая мысль чемпионство собаки - это удовлетворение амбиций ее хозяина - только и всего  а какими будут дети -это уж простите, неизвестно  ... собственно так же как и с людьми, если папа гений/олигарх/известный человек -то это еще не значит, что дети будут такими же  ... а почивать на лаврах родителей - это тоже не корректно  но так прямо рассуждать тоже не правильно. Если родители имеют много титулов, особенно если это не тех.минимум (юный чемпион россии, чемпион россии), а весомые титулы типа Чемпиона Клуба, ИнтерЧемпиона, то вероятнее всего данные собаки наиболее приближены к идеалу породы, что дает уже некоторые гарантии, что и щенки могут получить в наследство от родителей хороший экстерьер. Все таки вероятность родить хороших щенков от хороших родителей значительно превосходит вероятность родить хороших щенков от посредственных родителей. И опять же, для того чтобы оценить качество родителей, которые не имеют титулов, надо иметь очень много опыта и знаний. А уповать на то, что у родителей нет титулов только потому, что у них ленивые родители, а так они самые красивые и самые замечательные, и дети у них будут круче всех я бы не стала.
|
07 апр 2011, 18:08 |
|
 |
Severity
Надежный друг
|
Интер чемпион бывает тоже ох какой разный
|
07 апр 2011, 18:40 |
|
 |
Жилина Светлана
Надежный друг
|
Severity писал(а): Интер чемпион бывает тоже ох какой разный Вы много интеров знаете? Я думаю сначала надо заработать этот титул, чтобы рассуждать о его ценности.
|
07 апр 2011, 18:47 |
|
 |
Принцесса и Молния
Надежный друг
|
Давайте о титулах, шоу-бриде-пете говорить в соседней теме. Ссылку я дала модератор
|
07 апр 2011, 18:50 |
|
 |
Severity
Надежный друг
|
Я-да,знаю много интеров,к счастью мои познания Томском не ограничиваются. Придет и наше время-заработаем,а пока маленькие Оль,сорри,перенеси,пожалуйста
|
07 апр 2011, 19:10 |
|
 |
Snezhana
Надежный друг
|
Severity писал(а): Интер чемпион бывает тоже ох какой разный Да, согласна. Знаю таких собак и очень удивилась этим титулам. Но все же это редкое исключение.Надеюсь что моя Тося в это исключение не входит.
Лучше быть умной и иногда тупить, чем тупой и постоянно умничать.........
Истинные Чемпионы иногда проигрывают,остальные ИНОГДА выигрывают
"Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)
|
07 апр 2011, 22:29 |
|
 |
Девушка с веслом
Активист
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 03:14 Сообщения: 6945 Откуда: Зеленоград
|
Pitwoman писал(а): Другое дело, когда мамашка дает стабильно отличное потомство, проверенное не 1 кобелем а сколькими? Цитата: Я думаю сначала надо заработать этот титул, чтобы рассуждать о его ценности. +1
|
15 апр 2011, 02:46 |
|
 |
svetlano4ka
Частый гость
|
Не знаю, по адресу я или нет, ищу лабрадора, нужен породистый щенок, но нам как домашний любимец, как говорится " на подушку". Может кто поможет  , буду рада получить информацию в ЛС
|
23 апр 2011, 23:33 |
|
 |
Девушка с веслом
Активист
|
Породы собак - Лабрадор-ретривер Продам - Собаки
|
23 апр 2011, 23:37 |
|
 |
Torry
|
Кто знает сколько стоят щенки Той цвергпинчера?
|
30 июн 2011, 12:15 |
|
 |
Девушка с веслом
Активист
|
Никто не знает, ибо нет такой породы
|
30 июн 2011, 12:57 |
|