Щенки чихуахуа в Томске

Инет-магазин

Кошачья мама

Автор: julia_galaeva
Опубликовано: 502 дня назад (7 февраля 2016)
+2
Голосов: 2
Оууу, как же болит голова, что вчера было?.. Ничего не могу вспомнить. А где это я вообще?
Незнакомый подъезд, деревянный ящик. Надо бы отсюда слезть. Мать моя, как же высоко! Почему так высоко? Так, стоп! Что с моими руками? Я кот???Тише-тише, надо успокоится, дыши медленно и глубоко. Ну кот, подумаешь, некоторым и похуже жизни достаются, помнится, троюродная тетка после реинкарнации стала попугаем неразлучником и прожила всю жизнь в клетке.
«Миу!» - это я сказал? Приехали, похоже я еще и котенок.

А я так вроде даже и ничего, серая шерстка, крохотные лапки. Где-то запачкался, надо бы привести себя в порядок. Хм, а где бубенчики? Я что — кошка?! Час от часу не легче!

О, дверь открывается, кто-то идет. Сейчас попросим что-нибудь на обед, а то с самого утра во рту ни крошки.
«Миу!» - никогда не привыкну. Девочка! Девочки любят котят! Так, нужно сделать «самые жалостливые» в мире глаза!
«Эй, девочка! Я здесь!» Заметила! Эээй, куда это ты меня тащишь! Отпустииии, дышать же невозможно! Стой, вернись, я же пошутил! Ну вот, ушла. Надо поспать и набраться сил.

Что? Кто? А, это ты, девочка. Обязательно было меня будить? О, колбаска! Это дело я люблю. Что тут еще? Молоко? Отлично! Так, я поела, теперь меня можно взять на ручки и погладить. Да, вот тут, за ушком почеши.
А куда это мы собрались? Ты меня в гости приглашаешь? Ну-с, посмотрим.

Как много людей, я почему-то сразу и не подумал, что ты живешь с родителями. О, привет, мужик! Что ты мне хочешь предложить? Печенка! Мясо! Ю-хуу! Я попал в рай!
Ну, что столпились вокруг? Знаете ли, не очень приятно обедать, когда на тебя смотрят 4 пары глаз. Фуф, отстали наконец. Ну вот, можно и вздремнуть.

Опять ты меня куда-то тащишь, девочка! Ну да, вот он я. Что сели вокруг? Довольные что-то подозрительно. Мурка? Машка? Что за бред? Вы мне имя выбираете? Как на счет Царицы всея квартиры и повелительницы мясных кусочков? Слишком длинно, вы правы. Ну, может тогда Графиня Мурлыка Первая? Ладно, я подожду ваших предложений. Девочка, ну ты то хоть прислушайся ко мне — какая же я Муська? Еще и шапочку приперли, жребий тянуть будут. Мужик, а ты чего предложишь? Асусена. Приехали. Ну, мужик, я от тебя не ожидала, я думала, что мы с тобой подружились. Может еще и пронесет, уж лучше быть Муркой.
И вот он момент, барабанная дробь! Девочка, не подведи, вытяни нужную бумажку! Читай скорее!
«Асусена». Будь не ладен бразильский кинематограф!

Так, с именем вроде разобрались. Надо осмотреться. Что тут у нас? Детская. Какой огромный шкаф! Мне срочно необходимо попасть наверх. Спасибо маме и папе, что поставили шкаф рядом с окошком и этими великолепными шторами. Ну вот, я наверху. Не так уж здесь и интересно. Надо бы сказать хозяйке, что бы протерла тут пыль. Немного изваляемся в ней, сама все поймет. Скучновато наверху. Как спускаться-то буду? Ага, кровать старшей дочки аккурат рядом со шкафом. На старт! Внимание! Прыжок! Да, это был самый грациозный прыжок за всю кошачью историю.

В дверь звонят! Надо сесть на порожке, тогда гости меня точно заметят и погладят. Ах тыж ежик! Что это за монстр? Овчарка! Какого тут делает это чудовище?! Отвали от меня, исчадие! Срочно на шкаф! Собаки не умеют лазить по шторам, кажется. Дамочка, вообще-то собаку надо крепко за поводок держать. Подружка старшей заскочила поздороваться. Ну ничего, я тебе устрою «Доброе утро, Вьетнам», когда ты уснешь. А пока буду сидеть тут тихо и планировать, как я повторю свой прыжок на твою спину.

Какой долгий был денек. Дети укладываются спать, а пойду с ними, они хотя бы не выгоняют из своей спальни, как некоторые. Ну что, мелкая, двигайся, я с тобой спать буду. Да, под одеялом. Без него, знаешь ли, не очень комфортно. Мелкая, ты что уже спишь? Ех, пойду старшую усыплю.

Кажется, я нашла свое предназначение, воспитаю из этих двоих достойных людей.
____________________________

События, описанные в истории происходили в 1994 году. Семилетняя я нашла в подъезде маленького котенка и притащила его домой, за что родители сразу окрестили меня "кошачьей мамой".

Похожие записи:



Блог клуба - Клуб люб..
О породе Чихуахуа ...
Чихуахуа – настоящий, преданный друг. Вы – ее центр мирозданья, ...

Котопес..
50 поразительных факт ...
Кошки, как правило, правши, а коты — левши. Среди владельцев кото...

Мой первый питомец..
В поисках идеального ...
"Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый меш...


Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Комментарии Вконтакте
Частые вопросы A&Q
Форум не работает? И куда делись все последние сообщения на породных ветках и в личной переписке!?
  4 января 2016Подробнее...
Как написать личное сообщение пользователю, с которым раннее не состоял в переписке?
  31 декабря 2015Подробнее...
Как сменить свой пароль?
  25 декабря 2015Подробнее...
Как писать сообщения на сайте и что такое редактор BB-кода?
  16 декабря 2015Подробнее...
Как зарегистрироваться на сайте?
  30 сентября 2015Подробнее...
Опрос?

Как вы относитесь к проведению конкурсов?

Поиск людей
Найти
возраст от до
Имя
Город
Интересы
вверх