Щенки чихуахуа в Томске

Инет-магазин

Мой первый питомец

Администратор блога: Демо (блог открыт для всех)
Мой первый лучший друг
Archaim
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я тогда была ещё маленькой, мне было всего 8 лет, когда в дом был принесен мой пёс, мой первый лучший друг. Маленькое плюшевое счастье, размером с папину ладонь, с самыми добрыми глазами. На тот момент в доме жил кот, грозный и огромный, он просто катался верхом на этом плюшевом комочке, играя с ним как с плюшевой мышкой. Пёсик рос, получив грозное имя Босс, он радовал собой всю семью и всех соседей.
Незатейливый рассказ
Evoinel
Я никогда не любила кошек. Они казались мне равнодушными, ненужными, недружелюбными… им все равно, есть ли хозяева, они ластятся к любому человеку, когда голодные, а если все хорошо, они ходят по хозяевам, как по мебели. Так мне казалось. Я наблюдала кошек у друзей и знакомых, и никогда они не вызывали во мне теплых чувств.

Но где-то зимой 2014 года я нашла породу, которую искренне полюбила, и теперь уже жизнь мне не мила без этих больших зеленых глаз. Британские золотые шиншиллы.
Я сказала мужу, что если когда-нибудь мы заведем кота, то только такого – мордастого, золотого и зеленоглазого. Но я не знала, насколько скоро наступит это «когда-нибудь».
Конечно, это не была любовь с первого взгляда. Любовь к этим кошкам, а за ними и вообще к кошкам как таковым, охватывала меня постепенно, росла и распускалась, как бутон.
Кошачья мама
julia_galaeva
Оууу, как же болит голова, что вчера было?.. Ничего не могу вспомнить. А где это я вообще?
Незнакомый подъезд, деревянный ящик. Надо бы отсюда слезть. Мать моя, как же высоко! Почему так высоко? Так, стоп! Что с моими руками? Я кот???Тише-тише, надо успокоится, дыши медленно и глубоко. Ну кот, подумаешь, некоторым и похуже жизни достаются, помнится, троюродная тетка после реинкарнации стала попугаем неразлучником и прожила всю жизнь в клетке.
«Миу!» - это я сказал? Приехали, похоже я еще и котенок.
В поисках идеального компаньона
Татьяна Гончарова
"Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки." (с)

В моём детстве всего этого было предостаточно. И, вопреки опасениям мамы Дяди Фёдора, родители не пропадали. Но по-настоящему СВОЙ ЛЮБИМЫЙ питомец во всех смыслах этого слова появился у меня относительно недавно.

Я родилась в семье, где был Кот. Настоящий такой, с большой буквы. Спасенный от хулиганов, дома он так и остался уличным котом. Периодически творил бесчинства (за которые и был назван Кошмаром), был очень крутым, даже участвовал в выставках, но вряд ли можно сказать, что он был чей-то.

Потом у нас появился щенок немецкой овчарки - мамин питомец. И хотя мы вместе ходили в клуб, на занятия, путешествовали всей семьей вместе с собакой, пёс был определенно больше всего предан именно маме.
Частые вопросы A&Q
Форум не работает? И куда делись все последние сообщения на породных ветках и в личной переписке!?
  4 января 2016Подробнее...
Как написать личное сообщение пользователю, с которым раннее не состоял в переписке?
  31 декабря 2015Подробнее...
Как сменить свой пароль?
  25 декабря 2015Подробнее...
Как писать сообщения на сайте и что такое редактор BB-кода?
  16 декабря 2015Подробнее...
Как зарегистрироваться на сайте?
  30 сентября 2015Подробнее...
Опрос?

Самое важное для сайта?

Поиск людей
Найти
возраст от до
Имя
Город
Интересы
вверх